Cambiar ajustes y preferencias
Modificar tu dirección de correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

La dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte o crear tu panel en Wiwink es la que utilizaremos para enviarte los mensajes de restablecimiento de contraseña y otros mensajes importantes, así que te recomendamos que la mantengas actualizada. Continúa leyendo para aprender a cambiar tu dirección de correo electrónico en cualquier momento.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

3. Haz clic en Cuenta > Detalles de perfil.

4. Haz clic en el botón Editar.

5. Modifica tu correo electrónico.

6. Haz clic en el botón Guardar.

No recibes los correos electrónicos de confirmación

Te enviaremos un correo de confirmación poco después de haber actualizado tu dirección de correo electrónico. Si no has recibido el correo, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado y todos los filtros de tu bandeja de entrada.

• Abre la configuración de correo electrónico y comprueba que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Si cometiste un error, cambia tu dirección siguiendo los pasos que te indicamos más arriba.