Zoom
Cómo conectar y desconectar mi cuenta de Zoom
Actualizado hace más de una semana

Te mostramos como conectar y desconectar tu cuenta de Zoom con Wiwink así como la creación de una reunión.

1. Agregar la aplicación Zoom

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a Módulos > Configuración.

3. Busca la aplicación Zoom y haz click sobre el botón Activar.

2. Conectar Zoom

Una vez activada la aplicación haz clic en el botón Configurar.

1. A continuación haz clic en el botón conectar.

2. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Zoom en la ventana que se abre.

Una vez finalizado el proceso ya tienes conectada tu cuenta de Zoom con Wiwink y puedes empezar a crear reuniones.

3. Cómo usar Zoom

Una vez conectada tu cuenta puedes crear una reunión de Zoom de una manera muy sencilla.

1. Haz clic en el icono Zoom que puedes encontrar en la ficha de cada cliente o al crear una tarea.

2. Completa los datos que deseas de la reunión.

3. Haz clic en el botón Guardar o Guardar y enviar para avisar a los participantes por email.

4. La reunión se creará automáticamente y podrás ver el enlace de acceso.

4. Desconectar tu cuenta de Zoom

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a la opción Módulos > Configuración > Zoom

3. Haz clic en el icono de la papelera para desconectar tu cuenta de Zoom.