Cómo conectar y desconectar mi cuenta de Google Meet
Actualizado hace más de una semana

Te mostramos como conectar y desconectar tu cuenta de Google Meet con Wiwink así como la creación de una reunión.

1. Agregar la aplicación Meet

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a Módulos > Configuración.

3. Busca la aplicación Google Meet y haz click sobre el botón Activar.

2. Conectar Google Meet

Una vez activada la aplicación haz clic en el botón Configurar.

1. A continuación haz clic en el botón Sign in with Google.

2. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Google Meet en la ventana que se abre y a continuación haz clic en el botón Permitir.

Una vez finalizado el proceso ya tienes conectada tu cuenta de Google Meet con Wiwink y puedes empezar a crear reuniones.

3. Cómo usar Google Meet

Una vez conectada tu cuenta puedes crear una reunión de Google Meet de una manera muy sencilla.

1. Haz clic en el icono de Google Meet que puedes encontrar en la ficha de cliente o al crear una tarea.

1. Completa los datos que deseas de la reunión.

2. Haz clic en el botón Crear o Crear y enviar para avisar a los participantes por email.

3. La reunión se creará automáticamente y podrás ver el enlace de acceso.

4. Desconectar tu cuenta de Google Meet

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a la opción Módulos > Configuración > Google Meet

3. Haz clic en el icono de la papelera para desconectar tu cuenta de Google Meet.

Desconectar tu cuenta de Google Meet

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a la opción Módulos > Configuración > Google Meet

3. Haz clic en el icono de la papelera para desconectar tu cuenta de Google Meet.