Google Calendar
Cómo conectar y desconectar Google Calendar
Actualizado hace más de una semana

Te mostramos como conectar y desconectar tu cuenta de Google Calendar con Wiwink así como la creación de tareas y sincronizarlas con Calendar.

1. Agregar la aplicación Google Calendar

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a Módulos > Configuración.

3. Busca la aplicación Google Calendar y haz click sobre el botón Activar.

2. Conectar Google Calendar

Una vez activada la aplicación haz clic en el botón Configurar.

1. A continuación haz clic en el botón Sign in with Google.

2. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Google en la ventana que se abre y a continuación haz clic en el botón Permitir.

1. Una vez finalizado el proceso ya tienes conectada tu cuenta de Google Calendar con Wiwink y puedes empezar a crear tareas y sincronizarlas con Calendar.

3. Cómo usar Google Calendar

Una vez conectada tu cuenta puedes crear una tareas y sincronizarla con Calendar de una manera muy sencilla.

Puedes configurar en Preferencias > Tareas la opción para que todas tus tareas se exporten automáticamente.

Y si no seleccionas la opción anterior también puedes exportar individualmente las tareas cuando las creas activando la opción de Sincronizar con Calendar.

4. Desconectar tu cuenta de Google Calendar

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a la opción Módulos > Configuración > Google Calendar

3. Haz clic en el icono de la papelera para desconectar tu cuenta de Google.