Instalaciones
Cómo compartir enlace público de la instalación
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir la información individual de tus instalaciones con personal que no tenga acceso a tu panel o instaladores externos, los cuáles podrán acceder a través de un enlace público.

1. Acceder a instalaciones

1. Haz clic en la opción del menú principal Business Tools > Instalaciones > Instalaciones.

2. Identifica o filtra la instalación de la cuál deseas enviar información mediante un enlace público.

3. Pulsa sobre el botón ‘…’ situado a la derecha de la instalación y selecciona la opción Ver enlace público.

Se te abrirá una ventana con el enlace que puede enviar al instalador o persona externa a tu empresa.