Creadores de contenido
Cómo conectar una cuenta de Stripe en el módulo creadores de contenido
Cómo conectar una cuenta de Stripe en el módulo creadores de contenido
Actualizado hace más de una semana

Con el módulo de Creadores de contenido es posible conectar una cuenta de Stripe que Wiwink consultará periódicamente para generar facturas automáticas.

Obtención de las claves API de Stripe

Para obtener las claves API requeridas para configurar este método de pago en el módulo de Creadores de contenido de Wiwink, es necesario que inicies sesión con tu cuenta de Stripe en https://stripe.com/es

Una vez que has accedido a tu cuenta de Stripe, en la parte superior verás la opción Desarrolladores (es importante asegurarse que el entorno es Real, para estar recibiendo pagos reales). Dentro de desarrolladores pincha en Claves API.

En Claves API encontrarás las dos claves (Clave pública y Clave secreta) que deberás copiar para luego pegarlas en la configuración del módulo de creadores de contenido de Wiwink.

Configuración del método de pago en el módulo de Wiwink

Habiendo hecho login en tu panel de Wiwink, navega hasta Preferencias, selecciona Módulos - Configuración y busca la configuración del módulo Creadores de contenido.

Una vez dentro de la configuración del módulo de Creadores de contenido, selecciona "Métodos de Pago" y pulsa en el botón (+) para añadir un nuevo método de pago. En este caso selecciona Stripe y pega en los campos correspondientes las dos claves que copiaste de Stripe en el paso anterior (Clave pública y Clave secreta)

Pincha en el botón "Guardar" y ya tendrás preparado el módulo de Creadores de contenido para leer los pagos recibidos en tu cuenta de Stripe y generar las facturas automáticamente.