Compartir documentos

El gestor documental de Wink te permite compartir cualquier tipo de archivo o documento, tanto con usuarios de tu propia empresa como con usuarios externos a la empresa.

Existen 2 formas de compartir un documento:
– Enviándolo como un documento adjunto en un correo electrónico.
– Enviándolo como un enlace de acceso al documento en el correo electrónico. Tiene una validez de 48 horas.

Solo tendrás que completar el correo electrónico del destinatario, la forma en que deseas enviarlo y personalizar el correo si deseas modificar el mensaje por defecto.

compartir documentos