Gestor documental

El gestor documental te permite gestionar de manera sencilla, centralizada y controlada toda la documentación e información de tu empresa. Con la gestión documental toda la información es accesible globalmente a todos los empleados de manera segura y personalizada, desde cualquier sitio y dispositivo.

En Wink dentro de las aplicación Software de ventas puedes encontrar un gestor documental (Herramientas > Gestor Documental) con todas las funcionalidades que necesitas para:

– almacenar tus documentos de usuario en una carpeta personal en la nube.
– compartir y enviar documentos con otros usuarios, clientes, proveedores, …
– tener una carpeta de documentos compartidos donde toda la organización puede acceder y compartir información.

¿Quieres conocer todas las funcionalidades?

Pulsa sobre los puntos de la imagen.

Por defecto y cuando accedes al gestor documental entrarás en tu área de usuario. Este espacio puede ser consultado (en modo lectura) por todos los usuarios de la organización y en él podrás gestionar tu propia documentación. Estos son las principales acciones que puedes realizar sobre tu espacio:

– crear carpetas.
– subir documentos.
– eliminar documentos.
– renombrar documentos.
– descargar documentos.
compartir documentos.

El gestor documental guarda un registro detallado para administradores de cada acción realizada por los usuarios (compartir, descargar, subir nuevos archivos).