Papelera de reciclaje

La papelera de reciclaje es un área de almacenamiento donde se guardan archivos y carpetas previas a su eliminación definitiva del sistema.

En la papelera podrás ver todo lo que has eliminado y recuperar los registros que desees.

Recuerda que todos los registros que borres de la papelera se eliminarán permanentemente. Esta acción no se puede deshacer, además se borrarán todas las entidades relacionadas.