Vincular Facebook Leads Ads con Zapier

Con Wiwink puedes vincular los formularios de tus campañas de Facebook Leads Ads. con el apartado Leads de  tu panel.

Para poder realizar esta vinculación es necesario que tengas una cuenta en Zapier.
Una vez que tengas una cuenta, accede a tu panel y pincha en esta dirección

https://zapier.com/developer/public-invite/111513/e3e74b7c480eb0eb48289fabef305db1/

Desde su Dashboard acceder a “Make a Zap“.

Buscar y seleccionar la integración “Facebook Leads Ads”

Continuar.

Selecciona tu cuenta de Facebook.

Inicia sesión en Facebook.

Continuar.

Selecciona la página de Facebook donde se encuentra el formulario y el form que se va a capturar.

Hacer un test para comprobar que funciona bien.

A continuación vienen los pasos para vincular el formulario que has creado en tu anuncio con tu panel en Wiwink. Busca y selecciona la app Wiwink.

Continuar.

Añadir nueva cuenta.

A continuación deberás copiar el Token que puedes obtener en Wiwink en la sección Preferencias > Módulos > Zapier

Continuar.

A continuación relaciona los campos que has creado en tu formulario de Facebood Leads con los campos que tiene en la entidad Leads de Wiwink.

El nombre es el único campo requerido así que al menos ese hay que enlazarlo. Finalmente quedaría te quedaría algo parecido al ejemplo que te mostramos. Ten en cuenta que el formulario que has creado en Facebook puede ser diferente al del ejemplo que te mostramos.

Continuar.

Test y continuar.

¡Ya puedes activar el zap y empezar a recibir los formularios de tus campañas de Facebook directamente en Wiwink!