Primeros pasos
Invitar a otros miembros de tu equipo
Actualizado hace más de una semana

Invita a los miembros de tu empresa fácilmente para que empiecen a utilizar Wiwink y trabajen contigo. ¡Vamos a ello!

Cómo acceder

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

3. Haz clic en Cuenta > Usuarios.

Invitar a otros miembros de tu equipo

1. Haz clic en el botón Invitar usuario.

2. Completa el primer paso del proceso de invitación e introduce el email de la persona que quieres invitar.

3. Selecciona a las partes de Wiwink que deseas que acceda y asigna los roles y permisos necesarios.

4. Se te mostrará un resumen de las licencias asignadas.

5. Envía un email al usuario invitado y si lo deseas también puedes enviarle el enlace de invitación por otro medio.

Roles y permisos
Es importante que asignes roles de usuario adecuados a cada miembro de tu equipo para asegurarte de que cada uno tenga acceso a las funcionalidades y datos que necesita para realizar su trabajo