Ocultar o mostrar opciones de menú
Actualizado hace más de una semana

Cómo acceder

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

En Wiwink puedes establecer las opciones de menú que los usuarios de tu organización pueden acceder.

1. Opciones de menú Business Tools

1. Haz clic en la opción del menú secundario Software de ventas > Opciones de menú.

2. Selecciona en el desplegable de la derecha el usuario al que deseas personalizar su menú.

3. A continuación activa o desactiva las opciones que desees.

2. Opciones de menú Marketing control

1. Haz clic en la opción del menú secundario Marketing control > Opciones de menú.

2. Selecciona en el desplegable de la derecha el usuario al que deseas personalizar su menú.

3. A continuación activa o desactiva las opciones que desees.