Cómo restablecer tu contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu contraseña y no puedes conectarte a Wiwink, puedes solicitar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña.

1. Desde la pantalla de acceso a tu panel, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar.

3. Busca en tu correo electrónico un email de de Wiwink. Ábrelo y pulsa en el botón Restablecer contraseña.

4. Introduce tu correo electrónico y la nueva contraseña, haz clic en Enviar.

Cómo solucionar problemas

No has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Consulta la carpeta de spam o de correo no deseado. Si los mensajes de correo electrónico de Wiwink no llegan a tu bandeja de entrada, pídele al equipo de TI de tu empresa que admita los correos de [email protected].

Ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes tener acceso a la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Wiwink para restablecer tu contraseña. Si eso no fuera posible, pídele al administrador de tu panel que actualice la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.