Cómo guardar filtros
Actualizado hace más de una semana

En Wiwink puedes guardar filtros según tus preferencias en las distintas entidades como Clientes, Oportunidades, Leads, …

Cómo establecer y guardar tus filtros

1. Una vez que estés visualizando los registros de una entidad (clientes, leads, …), haz clic en el icono Filtros para desplegar los filtros.

2. Establece los filtros que deseas.

3. Haz clic en el botón con el icono del disquette para guardar el filtro que has establecido en el paso anterior.

Cada vez que accedas tu vista se cargará con los filtros que has establecido.

Puedes liberar los fitros haciendo clic en el botón de refresco.