Todas las coleccionesCRM y VentasOportunidades
Gestiona los estados de las oportunidades
Actualizado hace más de una semana

Dispones de un campo Estado en tus oportunidades que te ayudará a gestionarlas y establecer como se encuentran en cada momento. El programa incluye algunos estados por defecto pero puedes crear los que desees.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú

3. Haz clic en Software de ventas > Oportunidades.

4. Selecciona la opción Estados.

5. Haz clic en el botón ‘+’ si deseas añadir un nuevo estado. Introduce un nombre para el nuevo estado y selecciona un color para diferenciarlo. También puedes gestionar los estados ya creados, puedes editarlos o eliminarlos pulsando sobre el botón ‘…’.

Los estados predeterminados del sistema puedes ocultarlos si no deseas utilizarlos.