Cómo crear una encuesta
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar encuestas de calidad o satisfacción a tus clientes. Te explicamos brevemente como puedes hacerlo.

1. Cómo acceder

1. Haz clic en la opción del menú principal Fidelización > Encuestas > Encuestas.

2. Haz clic en el botón ‘+’ morado para crear una nueva encuesta.

2. Completa los datos de la encuesta

A continuación completa los datos necesarios para configurar tu encuesta.
Nombre: asigna un nombre para identificar la encuesta posteriormente.

Haz clic en el botón ‘+’ para crear las preguntas y respuestas de tu encuesta.

3. Guarda la encuesta

1. Haz clic en el botón Crear.