Integraciones
API
Configuración API en tu panel
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres una integración personalizada entre Wiwink y cualquier otra «aplicación» que utilizas en tu empresa?
Con la API (Application Program Interface) de Wiwink puedes integrar todos los apartados que integran tu panel: leads, oportunidades, clientes, facturas, productos e incluso la firma digital.

Solo tienes que activar el Token API en tu panel para poder empezar a desarrollar integraciones.

1. Crea el API token en Wiwink

Para poder utilizar la API de Wiwink deberás primero crear tu propio token que servirá para identificar a tu cuenta y que Wiwink identifique en que cuenta debe transferir la información que enviarás por API.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

3. Haz clic en Cuenta > Configuración de API.

4. A continuación puedes activar tu API token haciendo clic en el botón Generar. Se generará un código alfanumérico que será el que deberás utilizar en tu integración API.

Recuerda que el API token puedes:
Regenerarlo: esto desactivará todas las integraciones con tokens anteriores.

Desactivarlo: todas las integraciones quedarán desactivadas.

Una vez hayas generado tu API token accede a la documentación de la API de Wiwink deberás consultar los apartados de Wiwink que están disponibles para la integración.