Gestión tipos de tickets de soporte
Actualizado hace más de una semana

Gestionar diferentes tipos de tickets te permite la categorización de los mismos y así organizar mejor la gestión de tu departamento de atención al cliente.

Cómo acceder

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha de tu panel.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

3. Selecciona la opción Software de ventas > Soporte en el menú lateral secundario.

4. Selecciona la opción Tipos.

5. Haz clic en el botón ‘+’ si deseas añadir un nuevo tipo de ticket de soporte para categorizarlos.
    Introduce un nombre para el nuevo tipo y selecciona un color para diferenciarlo.
    También puedes gestionar los tipos ya creados, puedes editarlos o eliminarlos pulsando sobre el botón ‘…’.