Portal de instaladores
Actualizado hace más de una semana

Habilita un panel o extranet para que tus instaladores puedan acceder a un calendario de sus instalaciones asignadas, gestionar dichas instalaciones, completar los datos habilitados, ...

1. Cómo acceder

1. Haz clic en la opción del menú principal Business Tools > Instalaciones > Instaladores.

2. Haz clic en el nombre de un instalador para acceder al detalle del mismo.

2. Asignar usuario y contraseña de acceso a su extranet

1. Haz clic en el botón Establecer contraseña del portal que puedes encontrar debajo de los datos del instalador.

2. Establece un Nombre de usuario (te recomendamos utilices el email del instalador) y una contraseña para que el instalador pueda acceder a su panel y consultar sus datos.

3. Haz clic en el botón Guardar o en el botón Guardar y enviar para remitirle los datos al instalador.