WooCommerce
Cómo conectar y desconectar mi WooCommerce

Te mostramos como conectar y desconectar tu página web de WooCommerce con Wiwink, así como el sincronizado de pedidos.

Actualizado hace más de una semana
  1. Crear credenciales WooCommerce para acceso externo

1. En la zona de administración de tu Wordpress en el menú lateral encontrarás WooCommerce y seleccionaremos Ajustes > Avanzado > API REST

2. Pulsaremos en el botón "Añadir clave" situado a la derecha del título API REST e introduciremos descripción, seleccionaremos un usuario administrador, y establecemos permisos de Lectura/Escritura

3. Al pulsar el botón para generar la clave obtendremos 2 claves que debemos de guardar y copiar para introducir en nuestra cuenta en Wiwink.

2. Agregar la aplicación WooCommerce en Wiwink

Antes de continuar recuerda que es necesario adquirir el módulo de WooCommerce de la tienda de Wiwink.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha y selecciona la opción Preferencias.

2. Accede a Módulos > Configuración.

3. Busca la aplicación WooCommerce y haz click sobre el botón Configurar.

4. Introducimos la dirección de la página web a la que se va a conectar Wiwink con WooCommerce, y las 2 claves obtuvimos en el paso 1.C y pulsamos en Guardar

Una vez finalizado el proceso, en la parte superior aparecerá un estado "online" que indica que la configuración se ha realizado correctamente.

3. Desconectar la aplicación WooCommerce

Para desconectar la aplicación WooCommerce y que Wiwink deje de recibir tus pedidos basta con borrar las claves introducidas en la conexión y asegurarse que la opción "sincronización automática" esté desactivada.