Añadir un método de pago

Añade una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta de wiwink para poder realizar pagos en la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo añadir un método de pago válido en wiwink y accede a todas las funcionalidades.

1. Introduction

Sigue estos sencillos pasos para añadir una tarjeta de crédito o débito como método de pago por defecto en wiwink

Introduction

2. Clic en tu avatar

Haz clic en tu avatar arriba a la derecha

Clic en tu avatar

3. Clic "Preferencias"

Accede a la sección de preferencias.

Clic 'Preferencias'

4. Clic "Métodos de pago"

Dirígete a la opción de Métodos de pago dentro de la sección Cuenta.

Clic 'Métodos de pago'

5. Añade un método de pago

Haz clic en el botón más para añadir una tarjeta de crédito o débito

Añade un método de pago

6. Clic "Confirmo que he leído y acepto las condiciones generales de contratación y correcto uso"

Acepta las condiciones generales de contratación y uso.

Clic 'Confirmo que he leído y acepto las condiciones generales de contratación y correcto uso'

7. Clic "También acepto las condiciones de tratamiento de datos según lo especificado en el RGPD."

Acepta las condiciones de tratamiento de datos según el RGPD.

Clic 'También acepto las condiciones de tratamiento de datos según lo especificado en el RGPD.'

8. Clic "Continuar"

Procede haciendo clic en "Continuar".

Clic 'Continuar'

9. Sigue las instrucciones de la pasarela de pago

Desde wiwink accederás a nuestra pasarela de pago del Banco Sabadell. Rellena los datos de tu tarjeta de crédito o débito. En wiwink nunca guardamos los datos de tu tarjeta, únicamente almacenamos un token para futuros pagos. Guardar tu tarjeta de crédito o débito no supone ningún cargo en tu tarjeta.

Sigue las instrucciones de la pasarela de pago

10. Clic "Aceptar"

Una vez introducidos tus datos en la pasarela de pago ya estará añadida tu tarjeta como un método de pago válido en wiwink.

Clic 'Aceptar'

Ya puedes disfrutar de todas las funcionalidades de wiwink.

¡Gracias por confiar en wiwink!

Quick guidde