Importación de datos
Actualizado hace más de una semana

Wiwink te permite trasladar todos los datos de tu empresa de una manera segura y sencilla para así poder empezar a trabajar en minutos con tu panel.

1. Descarga la plantilla de importación

Las importaciones se realizan a través de plantillas en formato de Excel que puedes encontrar en cada entidad de Wiwink como contactos, leads, clientes, productos, …
Una vez allí, haz clic en el icono Opciones > Importar y descarga la plantilla.

2. Completar la plantilla

Al abrir el archivo Excel que te has descargado encontrarás una plantilla formada por diversas columnas con campos obligatorios (*) y opcionales. Copia y pega los datos de tus archivos en los campos que corresponda.

Puedes dejar campos sin completar, pero no debes eliminar o modificar ninguna columna ya que si modificas su nombre o posición Wiwink no podrá leer el archivo.

3. Subir tu plantilla a Wiwink

Después de completar la plantilla, guárdala en formato Excel en tu ordenador y nombra el documento de manera que puedas identificarlo con facilidad.

Haz clic en el icono Opciones > Importar y súbelo a Wiwink.

Por último, ten en cuenta que la acción de importar un archivo requiere unos minutos para completarse. Al finalizar, tendrás todos tus datos en Wiwink y podrás comenzar a trabajar con ellos.