Cómo conectarse a Wiwink
Actualizado hace más de una semana

Para conectarte a tu panel en Wiwink sigue los siguientes pasos:

1. Desde tu navegador, visita https://wiwink.com/es/acceso. Si recuerdas el nombre de tu panel (del tipo tunombreempresa.wiwink.com) puedes acceder directamente introduciendo dicha dirección en el navegador y vete al paso 3. Sino recuerdas el nombre de tu panel puedes recordar la dirección de acceso a tu panel previamente.

2. Introduce el nombre de tu panel y haz click en Acceder.

3. A continuación introduce el correo electrónico con el que te registraste y la contraseña, haz clic en Login.

Resolución de problemas al conectarse

Si no puedes conectarte a Wiwink, sigue leyendo para descubrir cómo solucionar algunos de los errores más habituales.

Has olvidado la contraseña

Si no recuerdas tu contraseña, puedes leer el siguiente artículo para restablecer tu contraseña.

No recibes correos electrónicos

• Comprueba que hayas creado tu cuenta de Wiwink con el correo electrónico adecuado. .

• Comprueba tu carpeta de correo no deseado y consúltaselo a tu equipo de TI. Si los mensajes de correo electrónico de Wiwink no llegan a tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, o bien los enlaces de nuestros correos han caducado, pídele al equipo de TI que admita la dirección de correo [email protected].