Cómo crear un cliente
Actualizado hace más de una semana

Con Wiwink puedes gestionar fácilmente todos tus clientes y guardar todas las acciones que realices con ellos.

Cómo acceder

1. Haz clic en la opción del menú principal Business Tools > CRM > Clientes.

2. Haz clic en el botón ‘+’ morado para crear un nuevo cliente.

1. Completa los datos del cliente

1. A continuación completa los datos que desees del cliente.

2. Guarda el cliente

1. Haz clic en el botón Crear para guardar el nuevo cliente.

No olvides guardar

En Wiwink no existe el guardado automático por lo cual recomendamos ir guardando los cambios que realizas en el cliente para evitar pérdidas de información en caso que tengas un corte de la señal de internet. Acuérdate de guardar los cambios cada vez que edites una cliente.