Cambiar ajustes y preferencias
Cómo consultar las facturas de tus licencias
Actualizado hace más de una semana

Puedes consultar, descargar o enviar por email las facturas que emite Wiwink por tus licencias contratadas.

Cómo acceder

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha de tu panel.

2. Selecciona Preferencias en el menú.

3. Selecciona la opción Cuenta > Facturas en el menú lateral secundario.

Configura una o varias direcciones de correo donde recibirás automáticamente todas tus facturas y renovaciones de planes.

A continuación encontrarás todas las facturas que Wiwink ha emitido y puedes acceder a ellas o descargarlas haciendo clic en el icono de PDF.

También puedes enviarlas individualmente por email haciendo clic en el botón con los 3 puntos.