Todas las coleccionesCRM y Ventas
Crea impuestos para tus facturas
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear diferentes impuestos para aplicar en tus facturas de venta. A continuación te explicamos como puedes configurarlos.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.

2. Selecciona Preferencias en el menú

3. Haz clic en Software de ventas > Impuestos.

4. Haz clic en el botón ‘+’ morado para crear un nuevo tipo de iimpuesto.

5. Establece una región, un nombre para dicho impuesto y el porcentaje (%) que se aplicará en la factura al seleccionarlo.

6. Haz clic en el botón ‘Crear’.

Ahora que ya has configurado los impuestos que aplicarás en tus facturas, te mostramos cómo crear las formas de pago de tus facturas o puedes ahora crear tu primera factura.