Firma digital
Cómo firmar un documento con firma biométrica
Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para firmar un documento recibido para firma electrónica.

Paso 1 – Selecciona el documento

Cuando se te envíe un documento para firmar recibirás un correo electrónico o SMS que incluye un botón para poder acceder al documento a firmar. Si por algún motivo no puede ver el botón puede pinchar en el enlace que se muestra más abajo.

Paso 2 – Abrir documento a firmar

Una vez que haga click en el botón o en el enlace se abrirá una pantalla con el documento a firmar. Debe aceptar el check de ‘He leído y acepto la política de privacidad’ y pulsar en el botón ‘Firmar’ para proceder a la realización de la firma.

Paso 3 – Realizar firma digital

Proceda a realizar su firma y pulse en el botón ‘Firmar’.

Paso 4 – Finalización

El documento ya ha sido firmado y el proceso a finalizado. Puede cerrar la ventana y recibirá una copia en su buzón de correo del documento firmado.