Crear un contacto
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear un contacto de forma manual en Wiwink

Aprende a crear un contacto de forma manual en Wiwink. Sigue los siguientes pasos:

1. Crear contacto

En la página de Contactos, haz clic en el botón Más.

Crear contacto

2. Rellena los datos obligatorios

En este caso rellena los datos de Nombre, email y teléfono. Puedes cambiar qué campos son obligatorios en preferencias.

Rellena los datos obligatorios

3. Rellena los datos opcionales que desees

Puedes completar más información sobre tu contacto en los campos opcionales, como 'Cargo'. Si conoces la organización (empresa) a la que pertenece y ya existe en Wiwink, puedes buscarla y asociarla en el campo Organización.

Rellena los datos opcionales que desees

4. Exportar a Google Contacts

Si deseas exportar el contacto creado a tus contactos de Google, selecciona la opción "Exportar a Google Contacts".

Exportar a Google Contacts

5. Clic en "Crear"

Y ya está. Haz clic en el botón "Crear" para crear tu contacto.

Clic 'Crear'