Crear una etiqueta

Cómo crear una etiqueta en Wiwink para categorizar Contactos, Clientes y Oportunidades

Actualizado hace más de una semana

Quick guidde

Aprende a crear una etiqueta de forma sencilla y rápida en Wiwink con estos pasos detallados. Este proceso sirve tanto para crear etiquetas en Clientes, como en Contactos y Oportunidades.

1. En la sección clientes, selecciona el cliente al que le quieres añadir la nueva etiqueta.

Simplemente marca el cliente al que le quieres añadir la etiqueta.

En la sección clientes, selecciona el cliente al que le quieres añadir la nueva etiqueta.

2. Selecciona Añadir etiqueta.

En el menú que se despliega a la derecha, selecciona la opción 'Añadir etiqueta'

Selecciona Añadir etiqueta.

3. Escribe el nombre de la etiqueta.

En lugar de seleccionar una etiqueta existente, escribe el nombre de la nueva etiqueta.

Escribe el nombre de la etiqueta.

4. Selecciona la etiqueta que acabas de crear.

Selecciona la etiqueta que acabas de crear pinchando sobre ella.

Selecciona la etiqueta que acabas de crear.

5. Clic "Guardar"

Haz clic en el botón "Guardar".

Clic 'Guardar'

De esta forma tan sencilla puedes crear tantas etiquetas como necesites en Contactos, Clientes y Oportunidades.